Die Speisepläne werden von unserem Essenanbieter, dem Diakoniewerk im nördlichen Mecklenburg, erstellt.

Speiseplan vom 30.03 - 03.04. 2020


Montag

Menü I
Schweinesahnegeschnetzeltes
mit grünem Spargel
und Reis

Obst

Menü II
Blumenkohlkäsemedaillon
mit Kräutersoße
und Kartoffeln

Obst

Dienstag

Menü I
Hackbraten mit
Bratensoße und Kartoffeln
Kolrabigemüse

Quarkspeise

Menü II
Tortelini
mit Käsesoße


Quarkspeise

Mittwoch

Menü I
Leberkäse mit Bayrischkraut
und Kartoffelpüree


Obst

Menü II
Kartoffelgulasch
mit veget. Fleischklößchen
Mais, Bohnen und Möhren

Obst

Donnerstag

Menü I
Nudeln mit Wurstgulasch



Schokopudding

Menü II
Nudeln mit Tomatenwürfelsoße



Schokopudding

Freitag

Menü I
gegrillter Seelachs
mit Senfsoße und Kartoffeln
Möhrenrohkost

Obst

Menü II
Kürbiscremesuppe
mit Brötchen


Obst



Speiseplan vom 13.04 - 17.04.2020


Montag

Menü I


Ostermontag



Menü II


Ostermontag



Dienstag

Menü I

Ferien




Menü II

Ferien




Mittwoch

Menü I
Ferien





Menü II
Ferien





Donnerstag

Menü I
Hühnersuppe mit Gabelspagetti
und Brot


Banane

Menü II
Hefeklöße mit warmen Kirschen



Banane

Freitag

Menü I
gegrillter Seelachs auf Dillsoße,
Kartoffeln und Bohnensalat


Pudding

Menü II
Spinat-Kartoffelauflauf
Bohnensalat


Pudding



Speiseplan vom 20.04 - 24.04.2020


Montag

Menü I
Ungarischer Gulasch vom Schwein
mit Paprika und Kartoffeln


Erdbeerpudding

Menü II
Chinanudelpfanne
Chinagemüse und süß-saurer Soße
(Porree,Pilzen,Bambussprossen)

Erdbeerpudding

Dienstag

Menü I
Seelachs in Knusperpanade
mit Senfsoße,Kartoffeln
und Gurkensalat

Buttermilchdessert

Menü II
Käselauchsuppe mit Brötchen



Buttermilchdessert

Mittwoch

Menü I
Hackbraten mit Kartoffeln,
Porree in Soße


Pfirsichkompott

Menü II
gefüllte Zucchini mit buntem
Gemüse (Mais,Tomate,Möhren)
mit Käse überbacken auf
Kräutersoße
Pfirsichkompott

Donnerstag

Menü I
Weißkohleintopf mit
Schweinefleischeinlage und Brot


Banane

Menü II
Milchreis mit Zimt und Zucker



Banane

Freitag

Menü I
Schnitzel vom Schwein mit
Zwiebelsahnesoße,Kartoffeln
und Möhrenrokost

Obst

Menü II
Eierragout mit Kartoffeln
und Möhrenrohkost


Obst



Speiseplan vom 27.04 - 01.05.2020


Montag

Menü I
Kohlroulade mit Kartoffeln
und Bratensoße


Obst

Menü II
vegetarischer Vollkornnudelauflauf
Sellerie,Poree,Möhren,Tomate
auf Tomatensoße

Obst

Dienstag

Menü I
gedünsteter Seelachs
auf Juliengemüse
(Porree,Selerie)
Meerretischsoße und Kartoffeln
Kirschkompott

Menü II
Kürbiscremesuppe mit Brot



Kirschkompott

Mittwoch

Menü I
Gemüseeintopf
mit Fleischeinlage vom Schwein
dazu Brot

Quarkspeise

Menü II
vegetarische Pizza
auf Tomatensoße


Quarkspeise

Donnerstag

Menü I
Schnitzel mit Kartoffelsalat



Nektarine

Menü II
Quarkkeulchen mit
Vanille Soße


Nektarine

Freitag

Menü I
Tag der Arbeit





Menü II
Tag der Arbeit