Start nach den Oktoberferien am 12.10.2020

Keine Schülerin/ kein Schüler betritt ohne vorherige Abgabe der Gesundheitsbescheinigung das Schulhaus.

Ab 7:10 Uhr haben die Klassenleiterinnen/ Klassenleiter sowie Tutorinnen und Tutoren mit Klassenlisten in den entsprechenden Eingangsbereichen der Jahrgänge 7/8, 9/10 und 11/12 Stellung bezogen und erwarten ihre Schüler zur Abgabe der ausgefüllten Gesundheitsbescheinigungen.

Alle halten bitte Abstand und tragen die MNB.

Bei Nichtvorliegen der Gesundheitsbescheinigung werden die betroffenen Schüler durch Lehrer in zugewiesene Räume begleitet. Es erfolgt die Information der Eltern zum Abholen Ihrer Kinder bzw. zum Mitbringen der notwendigen Gesundheitsbescheinigung.

Ich verweise erneut auf das 103. Hinweisschreiben aus dem Bildungsministerium!

Wir wünschen uns einen guten Start nach den Ferien. Bitte unterstützen Sie unsere Schule dabei.

Vielen Dank!
Andrea Großmann