Speiseplan vom 16.04 - 20.04.2018


Montag

Menü I
Schweineschnitzel mit
italienischen Kräutern
auf Tomatensoße und Reis

Obst

Menü II
Gemüsespieß mit Kartoffeln
und Tomatensoße


Obst

Dienstag

Menü I
eingelegte Bratheringe
mit Kartoffelpüree und Kräutersoße
Möhrenrohkostsalat

Quarkspeise

Menü II
Rühreier mit Kartoffelpüree
Kräutersoße und Möhrenrohkost


Quarkspeise

Mittwoch

Menü I
Schweine-Gemüsegeschnetzeltes
(Erbsen, Möhren) mit Kartoffeln


Getränk

Menü II
vegetarischer Kartoffelgulasch
mit Möhren,Bohnen,Erbsen
Paprika, Mais und Brötchen

Getränk

Donnerstag

Menü I
Gemüsesuppe mit Brot



Schokopudding

Menü II
Hefeklöße mit Fruchtsoße



Banane

Freitag

Menü I
Bratklops vom Schwein
Schwarzwürzel, gelbe und rote
Möhren, Bohnen in Soße
und Kartoffeln
Obst

Menü II
Kartoffelgratin auf Käse - Lauch
Soße


Obst



Speiseplan vom 23.04 - 27.04.2018


Montag

Menü I
panierte Jagdwurstscheibe
mit Bohnen in Soße
und Kartoffeln

Obst

Menü II
Kräuterrösti auf Gemüse in Soße



Obst

Dienstag

Menü I
gedünsteter Seelachs
in Dillsoße und Kartoffeln
Gurkensalat

Fruchtjoghurt

Menü II
Käselauchsuppe mit Brötchen



Fruchtjoghurt

Mittwoch

Menü I
Hackbraten vom Schwein mit
Blumenkohl, Broccoli, Möhren,
Soße und Kartoffeln

Pfirsichkompott

Menü II
Zucchini gefüllt mit Tomate,
Möhren und Käse
überbacken auf Kräutersoße

Pfirsichkompott

Donnerstag

Menü I
Kartoffelsuppe mit Würstchen
und Brot


Erdbeerpudding

Menü II
Milchreis mit Zimt und Zucker



Banane

Freitag

Menü I
Kotelett mit Kartoffelsalat
und Rohkost


Obst

Menü II
Eierragout mit Kartoffeln



Obst



Speiseplan vom 30.04 - 04.05.2018


Montag

Menü I

Brückentag




Menü II






Dienstag

Menü I

43221




Menü II






Mittwoch

Menü I
Königsberger Klopse
mit Karpernsoße und Kartoffeln
dazu Rote Beete

Getränk

Menü II
Nudelauflauf
auf Tomatensoße


Getränk

Donnerstag

Menü I
Weißkohleintopf
mit Brot


Vanille Pudding

Menü II
Kaiserschmarren mit Apfelmus



Banane

Freitag

Menü I
Seelachsknusperfilet auf
Meerrettichsoße, Kartoffeln
und Möhrenrohkost

Obst

Menü II
Gnocci mit Gemüserahmsoße



Obst



Speiseplan vom 07.05 - 11.05.2018


Montag

Menü I
Geschnetzeltes vom Schwein
mit Nudeln


Obst

Menü II
Grillgemüse "Zucchini
Aubergine, Paprika"
dazu Nudeln und Champignonsoße

Obst

Dienstag

Menü I
Pangasiusfilet in Panade auf
Kräutersoße,Kartoffeln
und Weißkrautsalat

Quarkspeise

Menü II
Gemüseschnitzel mit
Erbsen, Möhren Mix in Soße
dazu Kartoffeln

Quarkspeise

Mittwoch

Menü I
Schmorrkohl mit Schweinehack
und Kartoffeln


Birnenkompott

Menü II
Eier süß - sauer mit Kartoffeln
Rote Beete


Birnenkompott

Donnerstag

Menü I
Vatertag





Menü II






Freitag

Menü I
Brückentag





Menü II