Speiseplan vom 25.09 - 29.09.2017


Montag

Menü I
gefüllte Paprikaschote
mit Tomatensoße und Kartoffeln


Obst

Menü II
Gemüsespieß auf Reis
und Tomatensoße


Obst

Dienstag

Menü I
Bockwurst mit Milchkohl
und Salzkartoffeln


Stracciatella

Menü II
veg.Gyros mit Soße
und Kartoffeln


Stracciatella

Mittwoch

Menü I
Rippenbraten mit Rosenkohl
und Salzkartoffeln


Apfelsaft

Menü II
Eierragout mit Kartoffeln
dazu grüner Salat


Apfelsaft

Donnerstag

Menü I
Gemüseeintopf mit
Rindfleischeinlage
und Brot

Erdbeerpudding

Menü II
süße Milchnudeln



Banane

Freitag

Menü I
gedünsteter Rotbarsch
auf Kräutersoße,
Kartoffeln und Rotkrautsalat

Obst

Menü II
Gemüsefrikadelle auf
Kräutersoße,Kartoffeln
und Rotkrautsalat

Obst



Speiseplan vom 02.10 - 06.10.2017


Montag

Menü I

Brückentag


Obst

Menü II

Brückentag


Obst

Dienstag

Menü I

Frei




Menü II

Frei




Mittwoch

Menü I
Frikadelle vom Schwein
mit Blumenkohl-Romanesco Soße
und Kartoffeln

Ananaskompott

Menü II
Gemüsebratlinge auf Kräutersoße
Kartoffeln und Möhrenrohkost


Ananaskompott

Donnerstag

Menü I
Soljanka mit Brot



Banane

Menü II
Milchreis mit Fruchtsoße



Banane

Freitag

Menü I
Gulasch vom Schwein
mit Kartoffeln und Gurkensalat


Karamellpudding

Menü II
Rühreier mit Gurkensalat
und Bartkartoffeln


Karamellpudding



Speiseplan vom 09.10 - 13.10.2017


Montag

Menü I
Jagdwurstwürfel in Tomatensoße
mit Nudeln


Obst

Menü II
Tortellini
mit Tomaten-Basilikumsoße


Obst

Dienstag

Menü I
Königsberger Klopse
mit Kartoffeln und Roter Beete


Fruchtquark

Menü II
Blumenkohl-Käse-Medaillon
mit Hollandaise
und Kartoffeln

Fruchtquark

Mittwoch

Menü I
Fischragout mit Gemüse
in Soße und Kartoffeln


Obst

Menü II
Eier in Senfsoße mit Kartoffeln
dazu Bohnensalat


Obst

Donnerstag

Menü I
Erbseneintopf mit Wiener Würstchen
und Brot


Vanillepudding Schokoladensoße

Menü II
warmer Grießpudding



Banane

Freitag

Menü I
Schweineschnitzel
mit Kartoffelsalat


Getränk

Menü II
Spinatkartoffelauflauf
auf Käsesoße


Getränk



Speiseplan vom 16.10 - 20.10.2017


Montag

Menü I
Hühnerfrikasse mit Reis ,
Erbsen und Möhren


Obst

Menü II
Nudeln in Käsesahnesoße
und Buntem Möhrengemüse


Obst

Dienstag

Menü I
Schweinerückensteak
auf Paprikasoßeund Kartoffeln
dazu Apfelmöhrenrokost

Rhababergrütze mit V-Soße

Menü II
Eier in süß - saurer Soße
Kartoffeln und Apfelmöhrenrohkost


Rhababergrütze mit V-Soße

Mittwoch

Menü I
Hackbraten mit Kohlrabi
Kartoffeln und Soße


Schokopudding mit Sahne

Menü II
Patrospfanne mit Käsesoße



Schokopudding mit Sahne

Donnerstag

Menü I
Weißkohleintopf
mit Fleisacheinlage und Brot


Fruchtkocktail

Menü II
warmer Milchreis mit Erdbeeren



Banane

Freitag

Menü I
Seelachs auf Juliengemüse
Kartoffeln und Meerretichsoße


Obst

Menü II
veg.Köttbullar mit Möhrengemüse
in Sahnesoße und Kartoffeln


Obst



Speiseplan vom 30.10 - 05.11.2017


Montag

Menü I


Brückentag



Menü II


Brückentag



Dienstag

Menü I

Feiertatag




Menü II

Feiertag




Mittwoch

Menü I
Hänchenschenkel mit Rotkohl
Kartoffeln und Soße


Birnenkompott

Menü II
Broccoli - Nuss Ecke mit
Blumkohlgemüse und Kartoffeln


Birnenkompott

Donnerstag

Menü I
Steckrübeneintopf
mit Kasselereinlage


Clementine

Menü II
Eierpfannenkuchen
mit Apfelmus


Clementine

Freitag

Menü I
Milchkohl mit Würstchen
und Kartoffeln


Karamelpudding

Menü II
vegetarisches Schnitzel
mit Kartoffeln und Gemüse in Soße


Karamelpudding



Speiseplan vom 06.11 - 10.11.2017


Montag

Menü I
Schweineschnitzel
mit Italienischen Kräutern
auf Tomatensoße und Reis

Obst

Menü II
Gemüsespieß mit Kartoffeln
und Tomatensoße


Obst

Dienstag

Menü I
eing.Bratheringe
mit Kartoffelpüree und Kräutersoße
Möhrenrohkost

Vanillequark

Menü II
Rühreier mit Kartoffelpüree,
Kräutersoße und Möhrenrokost


Vanillequark

Mittwoch

Menü I
Schweine-Gemüsegeschnetzeltes
mit Kartoffeln


Getränk

Menü II
Kurbiscremesuppe mit Brot



Getränk

Donnerstag

Menü I
Erbseneintopf mit Brot



Schokopudding mit Vanille Soße

Menü II
Hefeklöße mit Fruchtsoße



Banane

Freitag

Menü I
Kasseler Braten mit Grünkohl
und Kartoffeln


Obst

Menü II
Kartoffelgratin
auf Käse - Lauch - Soße


Obst



Speiseplan vom 13.11 - 17.11.2017


Montag

Menü I
Fleischspieße mit Letschosoße
und Kartoffeln


Obst

Menü II
Kräuterrösti auf Gemüsesoße
und Kartoffeln


Obst

Dienstag

Menü I
Seelachs Natur in Dillsoße,
Kartoffeln und Nowegischer
Gurkensalat

Fruchtjoghurt

Menü II
Käselauchsuppe mit Brot



Fruchtjoghurt

Mittwoch

Menü I
Hackbraten mit Blumenkohl,
Broccoli,Möhren und Soße
dazu Kartoffeln

Pfirsichkompott

Menü II
gefüllte Zucchini mit buntem
Gemüse und Käse überbacken
auf Kräutersoße und Kartoffeln

Pfirsichkompott

Donnerstag

Menü I
Grünkohleintopf mit Brot



Erdbeerpudding

Menü II
Milchreis mit Zimt u.Zucker



Banane

Freitag

Menü I
Bockwurst mit Nudelsalat
und Rohkost


Obst

Menü II
Eierragout mit Kartoffeln



Obst



Speiseplan vom 20.11 - 24.11.2017


Montag

Menü I
Hühnerfrikasse mit Erbsen,
Möhren, Pilze dazu Reis


Obst

Menü II
Frühlingsrolle auf Currysoße
und Kartoffeln


Obst

Dienstag

Menü I
Bratwurst mit Bohnenrahmsoße
und Kartoffeln


Buttermilchdessert

Menü II
Eier in Senfsoße mit Kartoffeln
und Krautsalat


Buttermilchdessert

Mittwoch

Menü I
Königsberger Klopse
mit Kapernsoße,Kartoffeln
und Roter Beete

Getränk

Menü II
Nudelauflauf mit Tomatensoße



Getränk

Donnerstag

Menü I
Hühnersuppe mit Fadennudeln
dazu Brot


Vanille Pudding

Menü II
Kaiserschmarren mit Apfelmus



Banane

Freitag

Menü I
Seelachsknusperfilet
auf Meerrettichsoße,Kartoffeln
und Möhrenrohkost

Fruchtkoktail

Menü II
Gnocci mit Gemüserahmsoße



Fruchtcoktail