Speiseplan vom 15.01 - 19.01.2018


Montag

Menü I
Kohlroulade mit Soße
und Kartoffeln


Früchtecoktail

Menü II
vegetarische Bolognese
mit Nudeln


Früchtecoktail

Dienstag

Menü I
Fischfrikadelle mit
Meerrettichsoße, Kartoffeln
und Weißkrautsalat

Buttermilchdessert

Menü II
vegetarisches Schnitzel
mit Kartoffeln und
Gemüse in Soße

Buttermilchdessert

Mittwoch

Menü I
Schweinebraten mit Rotkohl
Kartoffeln und Soße


Birnenkompott

Menü II
Broccoli - Nuss Ecke
mit Blumenkohlgemüse
und Kartoffeln

Birnenkompott

Donnerstag

Menü I
Steckrübeneintopf
mit Kasselereinlage


Clementine

Menü II
Eierpfannenkuchen
mit Apfelmus


Clementine

Freitag

Menü I
Milchkohl mit Würstchen
und Kartoffeln


Karamellpudding

Menü II
Rühreier mit Spinat
und Kartoffeln


Karamelpudding



Speiseplan vom 22.01 - 26.01.2018


Montag

Menü I
Schweineschnitzel
mit italienischen Kräutern
auf Tomatensoße und Reis

Obst

Menü II
Gemüsespieß
mit Kartoffeln und Tomatensoße


Obst

Dienstag

Menü I
eingelegte Bratheringe
mit Kartoffelpüree und Kräutersoße,
Möhrenrohkost

Quarkspeise

Menü II
Rühreier mit Kartoffelpüree,
Kräutersoße und Möhrenrohkost


Quarkspeise

Mittwoch

Menü I
Schweine-Gemüsegeschnetzeltes
mit Kartoffeln


Getränk

Menü II
Kurbiscremesuppe mit Brot



Getränk

Donnerstag

Menü I
Erbseneintopf mit Brot



Schokopudding

Menü II
Hefeklöße mit Fruchtsoße



Banane

Freitag

Menü I
Kasseler Braten mit Grünkohl
und Kartoffeln


Obst

Menü II
Kartoffelgratin
auf Käse-Lauch-Soße


Obst



Speiseplan vom 29.01 - 02.02.2018


Montag

Menü I
Fleischspieß mit
Letschosoße und Kartoffeln


Obst

Menü II
Kräuterrösti auf Gemüsesoße
und Kartoffeln


Obst

Dienstag

Menü I
Seelachs Natur in Dillsoße
und Kartoffeln dazu
Norwegischer Gurkensalat

Fruchtjoghurt

Menü II
Käselauchsuppe mit Brot



Fruchtjoghurt

Mittwoch

Menü I
Hachbraten mit Blumenkohl,
Broccoli, Möhren und Soße,
dazu Kartoffeln

Pfirsichkompott

Menü II
gefüllte Zuccini mit buntem
Gemüse und Käse überbacken
auf Kräutersoße und Kartoffeln

Pfirsichkompott

Donnerstag

Menü I
Kartoffelsuppe mit Würstchen



Erdbeerpudding

Menü II
Milchreis mit Zimt und Zucker



Banane

Freitag

Menü I
Bockwurst mit Kartoffelsalat



Obst

Menü II
Eierragout mit Kartoffeln



Obst



Speiseplan vom 05.02 - 09.02.2018


Montag

Menü I
Hühnerfrikasse mit
Erbsen, Möhren, Pilzen und Reis


Obst

Menü II
Frühlingsrolle mit Currysoße
und Kartoffeln


Obst

Dienstag

Menü I
Bratwurst mit Bohnenrahmsoße
und Kartoffeln


Buttermilchdessert

Menü II
Eier in Senfsoße und Kartoffeln
Krautsalat


Buttermilchdessert

Mittwoch

Menü I
Königsberger Klopse
mit Karpernsoße und Kartoffeln
dazu Rote Beete

Getränk

Menü II
Nudelauflauf auf Tomatensoße



Getränk

Donnerstag

Menü I
Gemüseeintopf mit Brot



Vanille Pudding

Menü II
Kaiserschmarren mit Apfelmus



Banane

Freitag

Menü I
Seelachsknusperfilet auf
Meerrettichsoße, Kartoffeln und
Möhrenrohkost

Saisonobst

Menü II
Gnocci mit Gemüserahmsoße



Saisonobst



Speiseplan vom 12.02 - 16.02.2018


Montag

Menü I
Geschnetzeltes "Züricher Art"
mit Nudeln


Obst

Menü II
Grillgemüse "Andalusien"
dazu Nudeln
und Champignonsoße

Obst

Dienstag

Menü I
Pangasiusfilet in Knusperpanade
Kräutersoße, Kartoffeln
und Weißkrautsalat

Quarkspeise

Menü II
Gemüseschnitzel mit
Mischgemüse in Soße
und Kartoffeln

Quarkspeise

Mittwoch

Menü I
Schmorrkohl mit Hack
und Kartoffeln


Birnenkompott

Menü II
Gemüsepizza auf
Tomaten-Basilikum Soße


Birnenkompott

Donnerstag

Menü I
Weißebohneneintopf
mit Rauchfleisch


Karamelpudding

Menü II
gebackener Camembert
auf Preiselbeersoße und Baguette


Karamellpudding

Freitag

Menü I
Gulasch mit Kartoffeln
und Gurkensalat


Obst

Menü II
Eier Süß - Sauer mit
Kartoffeln und Gurkensalat


Obst